?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По дороге в Уфу....

Странной была моя дорога на семинар в этот раз. Очередная тренировка доверия Жизни. Деньги на дорогу нарисовались в самый последний момент, пришлось скакать спортивной ходьбой да в горочку, дабы на поезд не опоздать. Потом сломалась электричка, в первый раз в моей жизни сломалась электричка)))), забавные ощущения. везде ж стыковки.

В электричке нарисовался забавный эпизод. - разговорилась с женщиной, только освободившейся с зоны, 6 лет сидела в Алатыре. А мне ж всё интересно, в моей жизни людей оттуда как-то не случалось ранее. Я с разрешения и порасспрашивала, как кормят, можно ли мыться, есть ли время на досуг. Оказывается всё есть, только фруктами не кормят и медобслуживание хромает.

Спросила, "а там нормальные люди есть?", а она меня спрашивает "ну а я как нормальная?". Более чем, ухоженно опрятно одета, даже маникюр на ногтях. Работала на зоне швеёй. была одной из лучших швей, поэтому отпускать не хотели по УДО. Говорит раньше шить не могла, а сейчас хочет приехать и своё дело открыть, шить на дому. Вот, действительно, от человека зависит, что он сделает со своей чёрной полосой, кто-то её сделает взлётной, ещё и ценить и благодарить Бога научиться за то, что имеет.

Прилетаю я значит на автовокзал в Канаш за 10 минут до последнего автобуса на Чебоксары, со своей 5000 купюрой, которую я получила в притык к отъезду на почте. Ну и, конечно, у них сдачи нет, я сгоняла по-страусиному почти в ближайший торговый центр, закрыт. Поумоляла таксистов разменять мне денежку, в ответ получила непристойное предложение. Скачу к своей маршрутке и на нерве со слезой в глазу к водителю - ну не бросайте меня тут, я города не знаю и у меня стыковка на Уфу с Чебоксар через пару часов. Забавное ощущение центрированности внутри и яснознание, что всё хорошо, я у Бога на ручках, и такие очень женские в чем-то смешные эмоции. Водитель не смог не включиться в мою историю))) и сказал, что я Вас бесплатно довезу. Барыней на первом сидении (рядом с водителем) доехала до места. У меня было рублей 50 мелочью, но мне сильно не хотелось портить ему подвиг, даже не стала предлагать. Но мне очень-очень хотелось его как-то отблагодарить. И я сидела и делала ему целительский сеанс Рейки, а сама себя ощущала такой некой старушкой-волшебницей, что в сказках встречаются главным героям в какой-нибудь беде, и если гл. герой им помогал, то всё у них дальше складывалось хорошо, а вот если нет..., то несильно хорошо. Я водителя любила всей душой, должно быть ему было хорошо :).

В Чебоксарах оставалось время до автобуса, сходила покушать в рок-кафе. Потащилась под живое исполнение Чижа, эх где мои 15 лет))), скушала потрясающий штрудель почему-то на тарелке 25смх25см, он очень живописно лежал на ней))) и напилась свежесваренного кофе. Дальше была дорога на Уфу. Разговорилась с молодым мужчиной из Казани, рассерженного на всех женщин Мира. Говорит все как одна корыстны и хотят от мужчин только денег)). А в городе даже поесть не получается нормально, поешь и через 2 часа опять охота. Чувствует, что нет энергии в такой пище

Удивительные ребята-организаторы семинара в Уфе - Карина и Артур, молоденькие, очень тёплые и солнечные, они тоже ездили в Индию. Возили меня на хорошем джипе, накормили меня вкусной здоровой едой, и поскольку я не смогла ночью уехать на Казань, оставили меня у себя ночевать.

Я поняла, что соскучилась по приятным комфортным городским мелочам и по тёплым солнечным людям, с которыми общаешься на одном языке.

От большого города остались странные ощущения, будто он меня подавил. Куча спешащих людей, в торговом центре очень мощная энергия потреблятства....мне было некомфортно в городе.

А на обратном пути хотела остановить целый поезд, он проезжает Атрать, но не останавливается, ни фига, пришлось ехать до Алатыря и отттуда брать такси домой. Жаль, что у нас отношение к людям в плане сервиса не как в Америке, там бы остановили. РЖД, конечно, молодцы улучшают сервис раз от разу, но поезд могли бы и остановить, мне было бы приятно :). Напишу письмо в РЖД решила я, может в следующий раз и остановят кому-нибудь.

Profile

katerinaganina
Катерина Ганина
Жизнь Тела

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com