Катерина Ганина (katerinaganina) wrote,
Катерина Ганина
katerinaganina

Ритуалы на солнечное затмение 20 марта

Оригинал взят у leonid_orlan в Ритуалы на солнечное затмение 20 марта


В день Затмения не рекомендуется начинать ничего важного, так как Затмение усиливает малейшие негативные факторы вибраций дня, в который происходит. Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18,5 лет.

Во всех источниках, где речь идет о затмениях, астрологами даются одни и те же рекомендации. Итак, очень нежелательно начинать любые новые и важные дела за месяц до, а так же после затмения: искать работу, вступать в брак, выяснять отношения, совершать крупные сделки, покупки, переезды, путешествия и т.п. Как говорится, не ищите приключений на свою голову, они сами Вас найдут. Все события, происходящие в период затмений, приобретают оттенок фатальности и предрешенности. И будьте бдительны по отношению к своему здоровью, для лиц с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями периоды затмений — не самые легкие дни.

Существуют эзотерические практики избавления от старого в моменты затмений и с их помощью. В деталях они могут разниться, хотя есть основные рекомендации, которые следует соблюдать.

Итак, ВАЖНО максимально четко сформировать намерения, тщательно следя за их чистотой и, чтобы в зону уничтожения не попало ничего лишнего. Это желательно ритуализировать. Можно заранее сделать медитацию на то, от чего бы Вы хотели избавиться именно во внешнем мире, так как это Солнечное Затмение,  и написать об этом на бумаге, сформулировав максимально четко, конкретно и ясно.

ВАЖНЫ  пост и воздержание,  начатые заранее за 1-3 дня, которые помогут добиться более успешного очищения.

ВАЖНО перед и после ритуала принять душ или ванну, очищающие, снимающие напряжение, а так же энергетические остатки магического действия после ритуала. Очистительное омовение – вообще одна из наиболее подходящих форм ритуальных действий, уместных во время затмений.

Приведенная здесь практика на Солнечное Затмение позволяет избавиться от внешних обстоятельств, которые тормозят Ваше развитие.

Время затмения в вашем регионе смотрите в Википедии "Солнечное затмение 2015"

До затмения следует в течение одного, а лучше трех дней не употреблять в пищу мясо, семечки и орехи. В эти один-три дня на восходе и на закате солнца или просто утром и вечером нужно принимать контрастный душ по 5-7 перемен температуры в течение 10 минут. Мужчины начинают и заканчивают горячей водой, а женщины – холодной.

Для проведения практики потребуется стакан с водой, большое зеркало и белая свеча. Заранее вычислите точное время Затмения для Вашего часового пояса.

За час до указанного времени Затмения выпейте стакан родниковой или хорошо очищенной воды, затем примите контрастный душ. Посидите у зажженной свечи, думая о том, от чего вы хотите избавиться или, читая то, что написано в Вашем списке, четко и ясно. Помедитируйте об этом, помня о чистоте намерений и желаний, чтобы не привнести новых проблем на следующий после Затмения цикл развития.

За десять минут до затмения посмотрите в зеркало и лягте на пол головой на восток. Расслабьтесь. Представьте свое отражение в зеркале. Представьте, как Ваше отражение удаляется от Вас, унося «на себе» все то, от чего Вы хотите избавиться. Оно уносит одиночество, любовные неудачи, невезение в делах, неверных друзей и все остальное, что мешает войти в вашу жизнь удаче и успеху. Когда отражение сожмется и станет черным шариком, представьте внутри него голубую или фиолетовую точку. После этого темный шарик оттолкните от себя подальше или сожгите. Полежите немного, встаньте, поставьте свечу в безопасное место и дайте ей догореть до конца. Примите такой же контрастный душ, как и до практики. Выпейте стакан родниковой или очищенной воды.

****

Можно также использовать другой вариант ритуала на солнечное затмение.

Практика Покаяния

за 11 минут до пика затмения – зажигаем свечу и помещаем её мужчины – справа, женщины – слева.

Ложимся в Шавасану головой на восток. Руки и ноги не скрещивать, все тело полностью расслаблено.

за 10 минут (время до пика затмения) - Коррекция нашего Эго.

Надо посмотреть на себя объективно, увидеть свои недостатки, что в нас не так, что не так мы делаем. Вспомнить и проанализировать все трудности – попытаться понять что мы не реализовываем, что нас тормозит, чему мы не даем раскрыться?!

минута в пик затмения (пик затмения) – Покаяние. (13:20 мск / 13:13 спб / 12:08 Киев)

Надо покаяться. Отказаться от всего, что нам мешает. Говорим: «Всё, больше так жить не буду, надоело! Начинаю новую жизнь! Оставляю все свои проблемы и недостатки (можно перечислить то, что осознанно вами) в прошлом»

10 минут (время после пика затмения) – Моделирование будущего.

Выстраиваем позитивную картину того, чего мы хотим. Детально представляем, проговарием (вслух или про себя) всё к чему мы хотим прийти, что раскрыть в себе, что сотворить в новом мире, какие отношения построить и т.д. для всех индивидуально, ведь у всех стоят разные личные задачи.
Старайтесь думать только о хорошем, потому как Солнечное затмение – усилитель всего! Бог с нами разговариеват через Солнце.
Солнце – наше Я, Дух, Сомоосознание, Самореализация!
Надо стать ярче, сильнее, радостнее, раскрыться творчески.
Наша цель – Любовь, её творение и созидание.

11 минут после– встаем, гасим свечу чем-то деревянным, либо оставляем гореть до конца. Благодарим всех и себя в том числе.

Авторы radugamira.info и aauumm.ru

PS
Если вы хотите заложить в период затмения глубокие программы обширных перемен в жизни, приходите на онлайн-ритуал "Весенний запуск перемен"

Tags: астрология
Subscribe

  • (no subject)

    3-23 декабря Ретроградный Меркурий. опять)) ...Разбираемся с собой. Нельзя ничего замалчивать. Лучше разбираться, где вы кривите душой, где…

  • ингрессия Юпитера в знак Скорпиона

    Оригинал взят у salenta в ингрессия Юпитера в знак Скорпиона рис. Жозефины Уолл Транзитный Юпитер вошел в знак Скорпиона 10…

  • соединение Марса и Венеры в Полнолуние

    Оригинал взят у salenta в соединение Марса и Венеры в Полнолуние Соединением Марса и Венеры в осеннем небе начинает новый цикл.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments