?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

неделя с 21 по 27 марта

Оригинал взят у salenta в неделя с 21 по 27 марта
выспышка

К дню весеннего равноденствия и далее собирается стеллиум транзитных планет в Овне: в последнюю декаду марта здесь уже Солнце, Уран, Марс и Венера. Данный стеллиум активирует квадрат Уран (в Овне) –Плутон ( в Козероге), а 27 марта транзитная Луна (в Весах) доведет всю конфигурацию до тау-квадрата. Этот энергетический поток выявит слабые месте везде, где можно, а что-то приведет к состоянию «где тонко – там и рвется». Пока коснусь ситуации от 21 до 27 марта.

Одно только точнейшее соединение Марса и Урана в Овне является критическим аспектом первой степени. И уже на его схождении мы имели много беспокойства в мире. Обстоятельства нестабильны. Координация любых усилий затрудняется. Действия многих людей беспорядочны и непредсказуемы, как и результаты от них. Если учесть взрывоопасный характер Марса и Урана, то некоторые действия могут представлять реальную опасность. То, к чему готов человек с военно-борцовской психологией, может выбить из колеи менее стойких и неготовых к экстремальному. Действует разрушающий фактор внезапности. Сейчас еще его «подогреют» Солнце и Луна.

Повышается вероятность различного рода инциндентов, экстремистских выпадов, хулиганств, немотивированных преступлений, аварий на производствах и дорогах, а также обвалов, взрывов, пожаров, ударов током, падений с высоты. Так как Уран связан с небом, то количество аварийных ситуаций возрастет и там (Марс любит железо, а Уран поднимает его в воздух). Нестабильность земной стихии (Плутон в Козероге) добавит риск землетрясений и сильных разрушений.

сейсмичность

На сильной активации более быстрыми планетами квадратуры Уран-Плутон включается фактор внутреннего потрясения, перестройки личности. Причем транзитный Плутон в Козероге поможет справиться даже с очень устойчивыми вещами, если они бесполезны. Или – трансформация, или – последует принуждение. Подобные активные преобразования идут и в финансовой области (вот отсюда и актуальность темы кипрских вкладов, да и не только кипрских), и в политической, и в экономической власти. Не стоит сейчас участвовать в делах, связанных с крупными финансами: очень велики риски. Это я для частных лиц пишу: не берите и не давайте в долг, не влезайте в кредиты и ипотеки. А выяснения отношений между крупными финансовыми группами и корпорациями итак уже идут. Возможны актуализации крупных отставок. Также тема контрабанды активна.

деньги

Идет борьба за вес и влияние в групповых структурах. Я уже писала, что текущие несколько лет – время пересмотра исторических тенденций и изменения взглядов на задачи государства. Те трансформации, которые сейчас происходят, понятны лишь из будущего.

В эти мартовские дни новые дела и проекты начинать не рекомендуется. Только если вы чувствуете в себе силы и энергию для реального прорыва в чем-то новом. Нет энергии – не торопите события, чтобы не угробить дело в самом начале. Но и рутина сейчас у большинства вызывает раздражение. Люди импульсивны и склонны к риску больше, чем обычно. Очень трудно координировать групповые усилия. Излишнего демократизма, как и логики топора лучше избегать. Что-то может обновиться неожиданно (обновиться… Уран весь свой транзит по Овну будет выявлять эти сферы), перевернувшись словно айсберг (Марс позаботится о скорости). Вы также можете столкнуться с весьма незаурядными и нестандартными людьми и ситуациями.

Пребывание в толпе вызывает беспокойство и встречи один на один с незнакомыми людьми – тоже. Проявляются такие качества как мпульсивность, капризность, несдержанность, задиристость. Можно вспылить даже по незначительному поводу. Ссоры с мужчинами (многие из них в это время ведут к дальнейшему разрыву отношений). Следует избегать агрессивных и опрометчивых поступков и любой жесткой конкуренции. Никто сейчас не терпит жестких стеснений. Но все же лучше отдать часть, чтобы не потерять все. Также избегайте цинизма.

марс-уран ссора

В супружеских парах вероятны осложнения в отношениях и бурные разбирательства. В чем-то это действительная проверка на прочность отношений. Актуализация разлук, ведь к соединению с Ураном движется и Венера. И если ДО возникает напряжение, то оно только усилится через несколько дней. Могут быть порваны и какие-то дружеские связи. Все же дайте себе время… некоторое время… еще раз подумать.

Но у такой напряженной позиции Марса есть и свои плюсы. Как плюс – это дает прилив сил, борцовский дух, чтобы пытаться упорством протолкнуть то, что труднее дается в обычное время. Хороши любые движущие силы, кроме зависти и жажды мести. Нужно также стараться избегать бесчестных действий, импульсивности, гнева, потому что конструктивного в нем мало. Лучше кинуть все силы на устремление к позитивному, взять какие-то сложные для себя вершины, побороть … себя, инертную сторону своей натуры.

книга

В эзотерике возрастет интерес к вопросам кармы, трансформирующих медитаций, к танатологии, медиумизму и ясновидению, к психологии типов. Сейчас – к способности видеть спиральные вертикали событий. В научных исследованиях – напряженная работа над новыми источниками энергии, квантовыми эффектами и уникальными прорывными технологиями. Повышено внимание к символическим языкам и их соединению с компьютерными технологиями.

карма

Стресс отрицательно сказывается на здоровье. Посмотрите, сколько людей уже ушло из жизни во второй половине марта, а последняя декада, к сожалению, заберет еще многих. Поэтому нельзя откладывать обращение за помощью в ситуациях резкого ухудшения самочувствия и надеяться только на самолечение.

Все болевые синдромы обостряются. Люди склонны перенапрягать организм, работать на износ. Возможны головные боли, жар, травмы лица и глаз, острые состояния, обострения дерматитов, артритов, любых хронических заболеваний, почечные колики, пик инсультов и инфарктов, судорожные приступы, тики. Вообще сейчас под напряжением вся сосудистая система. Повышается количество сердечных аритмий (Марс – боль, Уран – водитель ритма). Необходима повышенная осторожность при обращении с воспламеняющимися веществами, горячими жидкостями, электричеством, оружием, колющими и режущими предметами. Повышается вероятность спортивных травм. Результаты хирургических операций непредсказуемы, поэтому если нет экстренных показаний, то лучше перенести вмешательство на несколько дней. Также лучше отложить до лучших времен визит к стоматологу.

космический корабль

Повышена вероятность катастроф и техногенных аварий (опасны турбины, вертолеты, самолеты, круговые течения). Также и в природе возможны бури из-за резких столкновений атмосферных фронтов (ураганные ветры и грозы, иногда град), пожары (проводку и исправность приборов проверить, со сваркой осторожнее, в постели не курить). И снег… на соединении Марс-Уран пока снег… Вот отойдет Марс от Урана и начнет все резко таять.

льдинки фото Мартин Амм

Нужна особая осторожность за рулем. Не превышайте скорость и никуда не спешите. Неблагоприятно покупать автомобили. Автомобили красного цвета сильно резонируют с травмирующими энергиями. Неблагоприятный образ – разбитые зеркала.

geranium

Выравнивающим действием по резонансу обладают запахи мелиссы, герани, сосны. Применяйте ароматерапию. Также очень благоприятно уединение (свернуть общение) и спокойные занятия. Не теряйте самоконтроля и здравого смысла в любых ситуациях. Отвага, духовная сила, беспристрастность, честность, благородство сейчас – ваши помощники. Энергии 6 поливихревого (аджна) центра стабилизируют состояния, а раскочегаривание муладхары усугубляет дисгармонию. Неблагоприятно ношение одежды красного, темно-коричневого и мутно-зеленого цветов.

розовый жемчуг

Выравнивающие оттенки: серебристо-лиловые, голубые. Вообще одевайтесь максимально просто и в натуральные материалы.

алмаз

Резонансные темы для творчества: кристаллы, серебряные руки, огонь, факел, молнии, всполохи, мечи и копья (оружие), викинги и воины, воздушные корабли.

Люди, у кого данная конфигурация будет неблагоприятно аспектирована в собственной натальной карте, могут тяжело пострадать от имущественных или финансовых потерь или в связи со здоровьем.

Всем, кто относится к поколению, рожденному в 1916 – 1935 годах, нужно очень пристально следить за своим здоровьем. Жить на энергиях прошлого уже будет получаться все труднее, и ближайшие год-два станут реальным испытанием для физики. Также текущий период не простой в плане решительных жизненных ситуаций для поколения, рожденных в 1973 – 1975 годах. Очень внимательных должны быть все рожденные с 29 марта по 1 апреля, с 30 июня по 3 июля, с 1 по 4 октября, с 30 декабря по 2 января (включительно) любого года, а также те, у кого в 9-12 градусах кардинальных знаков (Овен-Весы-Рак-Козерог) находятся быстрые планеты, углы гороскопов.

Особенно чувствительны к аспекту те, у кого соединение, квадратура или противостояние Марса и Урана есть в натальных картах. Особо внимательными нужно быть и тем, у кого в гороскопе Уран в Овне или Марс в Водолее, Уран или Марс на асценденте или в первом доме, а также если в гороскопе сильно проявлены звезды Беллатрикс, Бетельгейзе, Капелла, Шаф, Менкалинам, Рас-Алязед, Мицар, Лезатх. Южные Весы, Теребелум, Ахернар, Альдхафера. Очень несдержанны все люди холерического темперамента.

monah_varlaam
Выходим из резонанса с напряженными энергиями, если мы собраны и бдительны, но доброжелательны, милосердны, гармоничны, стараемся пребывать в спокойствии, не раздражаемся, не спешим, не перенапрягаемся, не реагируем на провокационные выпады, не идем на поводу у эмоций, бережны к близким, занимаемся спокойными привычными занятиями, проводим больше времени в медитации и молитве. Настроение нужно настраивать. Вот на Высшее Я и настраиваемся. Проявляющая волна касается только тех, кто своим качеством активно входит в резонанс.

post-2340396-1351075700

Всем удачи!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
12vasek
Mar. 20th, 2013 01:21 am (UTC)
Спасибо! Интересно:)
katerinaganina
Mar. 20th, 2013 03:30 am (UTC)
пожалуйста)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

katerinaganina
Катерина Ганина
Жизнь Тела

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com